Беги

Из ступеней стена,
Из ступеней подъем,
Ты уже вроде на,
Но внизу, не на нем,
Не на том этаже,
Где тебе нужно быть,
Не на том дележе,
Чтоб удачу делить.
Не тот вид тебе видно
В оконный проем,
Воздух, свет, этажи,
Их размер и объем.
Многократное эхо
Умножит шаги
И душа твоя тихо прошепчет:
"Беги".


Рецензии
Хороший ритм и смысл.

Антонина Белоусова   23.10.2020 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.

Арсений Воробьев   23.10.2020 17:00   Заявить о нарушении