Нажала на play

Нажала на play,
Несколько тысяч вольт,
Участилось дыхание,
Сто ударов в минуту,
Без кнопки stop.
Немое кино,
На заднем фоне,
Что то там,говорят,
До самых титров,
А я слышу, как ты хочешь еще.
Улыбаясь, от взгляда твоего,
Из под и над,расстворяясь
Тебя ощущаю от макушки,
До пяток,
По всему позвоночнику,
Электрический разряд.
Нервный импульс ,
На схеме тела,
Без паузы,
Исследуешь поток,
Наличие свободных ионов,
И электронов,
Чтобы нажать на play,
И смотреть тебя еще.
Движение заряда,
И тлеющий разряд,
Северное сияние,
И мы опять на повторе,
Ты кайф, ориентир и мой ресурс,
Излучение электромагнитных волн,
Нажала на play, повтор,
Дышу кислородом,
This is my story.


Рецензии