Если завяну

Я  твой  цветок, завяну если  рано
Не будь  жесток. И  не держи в кармане
Известную  зловещую  интригу –
Давненько  приготовленную  фигу.
А  наберись  терпенья  и  смотри,
Как  я  тону, пуская  пузыри.

Пытаясь выплыть в косметической реке,
Размазываю  грим и слёзы  по  щеке.
Всегда  воздастся  за  терпение, поверь,
Я буду  первой  из  твоих  потерь.


Рецензии