Друзья

С детства мы с ним друзья,
Не могло быть иначе.
Соседи по дому,
Летом – по даче.
Когда выросли вдруг –
Нашей дружбы путь долог –
Стал боксером мой друг,
Ну, а я – стоматолог.
Когда трудно ему,
Я ему помогаю:
За канатами ринга
Ему зубы вставляю.
И тайком от людей
(И такое бывает)
Он от тещи моей
Мою жизнь защищает.
И когда замечает,
Что я долго скучаю,
Ни с того ни с чего
На ночь вдруг пропадает.
Утром мне в кабинет
Мужики за зубами…
Крепче дружбы той нет,
Может, есть… – я не знаю


Рецензии