челОвек-199 человек 23. 10. 2020-14

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ЛЮДИ ТЕЛЕСНЫЕ
ЛЮБЯТ
ФИЗИЧЕСКУЮ
РАБОТУ
и
НАСЛАЖДЕНИЯ
.
ФИЗИЧЕСКИЕ
НАГРУЗКИ
для
ТЕЛЕСНЫХ ЛЮДЕЙ
ПОЛЕЗНЫ
и
АКТИВИЗИРУЮТ
ВОССТАНАВЛИВАЮТ
.
.
ЧЕЛОВЕК ДУХОВНЫЙ
ТРАВМИРУЕТСЯ
от ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК
ИСТОЩАЕТСЯ
.
.
ПРИНУЖДЕНИЕ
к ФИЗИЧЕСКОМУ
ПОРЯДКУ
.
ФИЗКУЛЬТУРЕ
.
ДВИЖЕНИЮ
ТЕЛА 
.
для
ЧЕЛОВЕКА ДУХОВНОГО
ПЕРЕГРУЗКА
ПОСЛЕ
которой
ЧЕЛОВЕК ДУХОВНЫЙ
ВЫРОЖДАЕТСЯ
т.к.
ИСТОЩЕН
и НЕ может
функционировать
как
ЧЕЛОВЕК ДУХОВНЫЙ
становиться\
переходит в состояние
НЕПОЛНОЦЕННЫХ
МАЛОМОЩНЫХ
НЕМОЩНЫХ
ТЕЛЕСНЫХ ЛЮДЕЙ
.
.
.
.
23.10.2020г. 12-05
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


Рецензии