Жизненный цикл любви

Любовь рождена была весной,
А летом постепенно развивалась.
Депрессивным стал период осенний,
А зимой любовь опять переродилась.

На этапе детство, любовь латентна,
Пускает корни, когда любовь юна,
Пик любви - этап, когда любовь созрела.
Но на спад идет, остывают чувства.

Но я верю- любовь бессмертна,
А если существует спад,
Это не любовь, а просто ложь сплошная!!!
 


Рецензии