Одинокая

Говорим об одном
Только редко встречаемся
Дураком быть в глазах
я твоих не хочу,
Почему в людях часто
порой ошибаемся,
Почему я об этом
опять промолчу...

Ты теряешь весну
что смотрела под окнами
Утро снова заполнишь
бокалом вина
Тихо плачет любовь,
под разбитыми стёклами,
Как легко ты теперь
можешь быть холодна...

Ты уедешь домой,
в свою глушь позабытою,
И предательски скажешь:
-Прости, не смогла...
Ну зачем ты сегодня
такая сердитая,
На вокзал попрощаться
со мной не пришла...

Робко стелишь постель,
и опять одинокая,
Ты по комнате ходишь,
кому ты нужна?
Я же знаю, что ты
не такая жестокая
Просто где-то твоя
затерялась душа...


Рецензии