Мой город. Улицы, дома

Мой город. Улицы,  дома.
И первый снег, лежит в полметра.
И небо в воле птичих стай.
И листопад в ладонях ветра.

Над морем,  стелится туман.
Маяк в порту,  гудит уныло.
Ноябрь. Вот-вот зима придёт.
Всё в ожидании застыло.


Рецензии