Пьяных Людмиле Алексеевне

Людмила, с Днём рождения тебя,
Здоровья, счастья от души желаю.
Но, а твои прошедшие года,
Я до сих пор всерьёз не принимаю.

Пусть все исполнятся заветные мечты,
И муза, чтоб тебя не покидала.
В твоих стихах так много красоты,
Что кажется, ты сердцем их писАла.

Но, а ещё хочу я пожелать,
Чтобы с тобою были рядом дети.
Ведь ты для них заботливая мать,
И ради этого лишь стОит жить на свете.

    25 октября 2020 г.


Рецензии