***

Снова будут бессонные ночи
И томительно длинные дни.
Почему-то мне хочется очень,
Хоть на миг, но остаться одним.
Чтоб одни были мы в целом мире,
Чтобы – ты, чтобы – я и вино.
Я сто раз прошепчу твое имя…
Было все, но когда-то давно


Рецензии