Надежды-Ветер

   Говорить о том -
          Неловко:
   Даже Божая
          Коровка -
   О Любви Мирской
          Поет,
   Совершая,
          Свой полет...
   
   Любовь будет
          Благодарна,
   Если с нею -
          Л а п и д а р н о,
   Если радости
          Р о с т о к, -
   Просочится
          Между строк,
   
   Если слов
          Желанных рать, -
   Перестанет
          Воевать,
   Всех влюбленных
          На Планете,-
   Освежит -
          Надежды-Ветер,

   И в Душе людей
          Невинно, -
   Расцветёт -
          Любви-малина,
   Сладкой ягоды
          Ц в е т о к, -
   Каждый день -
          Один глоток...


Рецензии