Анатомический Спич

Есть особенная мышца
у мужчин меж ног внизу.
Страсть по телу ветром мчится,
если вижу егозу!

Совершенно бесконтрольно
неподвластное уму
наше чувство произвольно,
видит свет сквозь даже тьму!

И особа это чует,
пусть стоите далеко,
коль захочет, поврачует,
хоть и выйдет нелегко.


Рецензии