Мы с тобой не встретились однажды

Нас с тобою годы разлучают,
Расстоянья, люди, города.
А любовь, ну, что же, так бывает.
И любовь бессильна иногда.

Мы с тобой не встретились однажды,
Звездный мост не свёл наши пути.
И теперь, мы продолжаем, каждый,
По тропе проторенной идти.

Все пройдет, угаснет понемногу,
То, что сердце всколыхнуло вдруг.
И свою, привычную дорогу,
Мы пройдем сквозь череду разлук.

Оглянемся, скажем, на прощанье,
Извини, что нам не по пути.
И заочно, в этом расставанье,
Прозвучит беззвучное – прости.

Так бывает, что не могут люди,
Сразу стать другими и понять,
Их никто за счастье не осудит,
За любовь приходится страдать.

Чтоб любовь с тобой осталась, надо,
Сердце для кого- то отогреть.
И любить открыто, не украдкой,
И в глаза любимому смотреть.

Для любви прекрасной, настоящей,
Годы, расстоянья, города.
Призрак, только слабому грозящий,
А любовь - навечно, навсегда.

Мы себя все время проверяем,
И порой любимым отдаем.
Но бывает, не поняв - теряем,
Дальше одинокие идем.

Не судите, не браните люди,
Тех, кто вас однажды не узнал.
Пусть вам время сердце не остудит,
Ждите, чтобы кто -нибудь позвал.


Рецензии