Как нам легко о будущем узнать

Как нам легко о будущем узнать
О прошлом тоже всё возможно
Гадалка всё способна рассказать
Всё в двух словах, что на сердце тревожно

Мы знаем всё, но только ограниченно
И то не очень точно, приблизительно
А хочется обширно, увеличено
Уж очень интересно, соблазнительно

Жаль результат всегда один
Он всем известен
И он похож, для всех един
Хоть мир наш и не тесен


Рецензии