Повторный суд Ефремова

Размышления после повторного суда над Ефремова. 

Пять адвокатов защищают, 
Ефремова а суде, 
да тяжело пришлось закон, 
защищать судье. 

Поединок был не равный,
пять против одного, 
судья обязан  проиграть, 
увы,скорей всего. 

Но что то всё ж случилось, 
при всей своей мощи, 
адвокаты лишь полгода, 
из восьми скосить смогли. 

Ну ладно  проиграли, 
Казалось нет беды, 
Беда ж,  они спустили, 
в унитаз статус звезды. 

Теперь у актёрской братии
блатная кончилась лафа,
их  вне законного   величия, 
лишил сей суд раз  навсегда. 

Судья ж по всем понятиям, 
суду доверия вернул,
и этим мужеством своим, 
наверно орден заслужил. 

Октябрь 2020 год. 
г Иркутск. 


Рецензии