Куртка made in china

Tы провоняла плесенью в гараже,
На тебе крысяшек какашек драже.
Бля, сколько времени истекло,
Прошлое это вены порезы стеклом.
Ты меня обнимаешь снова теплом.
Застёжки-липучки фунгуют,работает молния,
Как хорошо, что ты меня помнила,
Чёрная вся, сделана в Чина,
Тоска- наркота излечимо неизлечима.
Обречён на чокнутую чёрную тишину,
Не сберег ни денег, ни детей ,ни жену,
Обречён на чёкнутую еkнутую тишину.
Что болячки ковырять в чем причина,
Осталась ты,чёрная радость, сделана в Чина.
Как хорошо,что тебя я сберёг.
Чёрный пёс кружится вокруг ног,
Ты как я: одинёшенек одинок...
Возьми , родной, хлеба последний кусок.


Рецензии