октябрь

моя правда тебе не нравится
выпей соточку сядь на диван
шкала рихтера шумно взрывается
оставляя вязкий туман
земли выжжены пепел похмелья
посыпает обеденный трон
воскресаю из подземелья
убирайся мрачный харон
 
время стынет бедром в морозилке
набираешь воздуха в рот
мазохизм на отравленной вилке
тишина многолюдных дорог
мое хобби здесь без изменений:
заставлять себя забывать
эйфории коктейль откровений
на колени и под кровать
 
моя тяга тебе не по сердцу
не по вене не по плечу
праздный сор избы по соседству
я молчу я молчу молчу
здесь плохая погода для странниц
побывавших в жесткой узде
между нами останется танец
и октябрь полный гвоздей
 


Рецензии