Бабье лето..

Играла листьями колдунья осень в преферанс
И мурмурацию свою скворцы  на небесах вершили
Вводя прохожих в когнитивный диссонанс
Они до вечера всё над землёй кружили

Перешагнула осень свой заветный Рубикон
Своим октябрьским теплом честь отдавая лету
А людям возмущаться не резон
Они так рады ,что по летнему одеты

На землю   скинул ,снова  ,листья старый Клён
Ведь спать  ему удобней полностью раздетым
Скрипит макушкою он с ветром в унисон
В обнимку с запоздалым "Бабьим летом"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.