Так много в жизни есть дорог

Так много в жизни есть дорог,
Вершин, пустыней и морей,
Что хочется забыв про всё
Надев рюкзак рвануть скорей

Туда, где ночью звездопад,
Где утро в капельках росы,
Где каждый встрече с другом рад
И где сбываются мечты.

Пути нелёгкие ведут,
Но цель достойная наград:
Там в радость вдохновенный труд,
Там мысли светлые бодрят.

Природы тихой волшебство
Прогонит страх, излечит боль,
Всем неприятностям назло
Придёт желанная любовь.

Я знаю ты уже в пути,
И верю час настанет твой,
Когда надежды и труды
Соединят тебя с мечтой.               
 
Пусть будет радость в каждом дне
Успех в проектах и делах,
Мир и согласие в семье,
Теплом наполненный очаг.
21.10.2020


Рецензии
Спасибо, Виктор!
Это мой стиль жизни с самого детства и по сию пору.

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   23.10.2020 12:02     Заявить о нарушении
Уважаю, Анатолий, и завидую белой завистью. Надо иметь в себе много душевной и физической силы, чтобы жить в таком стиле. Здоровья и удачи.
С уважением, Виктор.

Виктор Потрашков   23.10.2020 21:59   Заявить о нарушении