А ненужным всем - преграда...

Жизнь моя, моё пространство.
Постучитесь, чтоб войти.
Но спокойно и без хамства,
Диалоги - за труды.
Если попросту, без дела,
Иль посплетничать слегка.
Обойдёмся без отстрела,
Участь ваша мне жалка.
Уважаю честность, правду,
Верю в искренность, любовь.
А ненужным всем - преграда,
С вами мир, он нездоров...


Рецензии