Воспоминание о возможности

Меня хотела женщина одна,
а, может, девушка, я до сих пор не знаю.
Знакомая и близко не жена
всем телом говорила: я желаю!
 
Чтоб снял с меня ты лишнее бельё,
а если хочешь, можно так, в одежде,
пусть станет всё моё совсем твоё,
пусть будет мне приятно не как прежде.
 
Она в квартире мыла пол в трико,
имея все достоинства фигуры,
мне взять её спокойно и легко
не составляло трудности натуры.
 
Слияния не выдалось у нас,
я вел себя как красная девица,
и это продолжалось с ней не раз,
всем остается только удивиться.


Рецензии