а все опять а все весь день из ван юй чэн

А все опять.А все весь день.
Дорога и дорога.
А рядом тихая сирень,
Что прославляет бога.

А рядом шепоты оград.
И тихая тропинка.
И серебристый листопад.
И в окнах паутинка.

Сады у окон шелестят.
Сады сады и дали.
И заколдованный закат,
Где ангелы шептали.

И этот день уже ушел.
Потом ночные стужи.
И тень совсем забытых сел,
Все падает на лужи.

И ночь приходит не спеша,
И превращалась в тени.
И в звездах вечная душа,
Улыбок и сирени.


Рецензии