Вдвоём

Позволь тебя обнять и тискать,
когда ты спишь вблизи в ночи,
пусть для зачатия есть риски,
а ты от счастия кричи!

Моя энергия находит
свой смысл, где явный результат,
к тебе желание приходит,
а вместе с ним эмоций клад.

И нет в том Пушкина придирок,
реальность интересней их,
мы обойдемся без прогулок,
от них доволен только псих.


Рецензии