Вот Рубинштейн и век лиловый

Вот  Рубинштейн   и   век  лиловый,
Среди    камней   британских   сОвы
Фармацевтических   сердец,
Широкий   вьюн   со   снегом   свыкся,
Прижались   перья,   чары   пали,
Не  рушь !   —   кричат   полЯм   татары,
Сбегают   с  лестницы   терьеры,
Сгрызают   кость    миллиардеры,
Волной   подхвачен   Ольденбург,
Лесной   волной   шумящих   листьев,
В   их   окаёмках   дремлет   мистик,
В    их   итакдалиях   всегда,
Стоит    стеной,   до   потолка,
          Зелёный   волк.


Рецензии