Не чувствую

Не чувствую лето, ребята
Мелькает за окнами день
Девятый, а может десятый
А я все лежу как тюлень.

Не чувствую осень, ребята
С луной говорят облака
Приду я с работы измятый
И думаю: жизнь нелегка!

Зимы я не чувствую тоже
Пусть холод за горло берет
Снежинками хлещет по коже
И грустную песню поет.

Весною преснется надежда
Что лето у нас впереди...
А дальше по циклу, как прежде
В мелькании дней пропади...


Рецензии