Бери свой меч

Бери свой меч, давай руби,
Возьми себя, слабак, в кулак.
Им не махай и не беги,
Делай удар в примерный такт.

Смотри сильней, смелей, суровей,
На сколько позволит взгляд.
Иди одной своей дорогой,
Не делай взора назад.

Найди лишь цель и мысли ровно,
И думай только о ней.
Иди вперёд и будь готовым
Запрячь своих лошадей.

Жизнь - череда событий разных,
Не знаешь, случится что.
Людей в ней много безобразных -
На тысячу будет сто.

Не поддавайся на обман,
Лови сам этих хитрецов.
У них в башке один туман,
Хотя приятны на лицо.


Рецензии