Поверь в свои Божественные корни

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Предчувствуя духовный поворот,
Осознавай важнейшие события,
И прикасаясь к созерцанью вод,
Способствуй укреплению развития.

Войди в поток могущего крыла,
И наполняй творением просторы,
И очищай повсюду Зеркала,
Что загрязнили каббалистов своры.

Найди неоспоримый аргумент,
Что красотой притягивает мысль,
И нарисуй космический сюжет,
Что преподносит глубину и смысл!

Приветствуя лучи с далёких звёзд,
Необходимо впитывать нутром –
Всё то, что созерцаешь в сфере грёз,
И переносишь в гармоничный Ом.

Накапливая Свет в своей Душе,
Дари его с избытком, не жалей,
И устранишь ненужное клише –
У тех, кто оказался всех робей.

Поверь в свои Божественные корни,
И созидай грядущий, новый час,
И мыслеформы – быстрые, как кони,
Проявят обновленье без прикрас!

27.09.20


Рецензии
Оля, благодарю за Послание). Верю)).
С теплом,

Рей Журавлёв 57   23.10.2020 14:41     Заявить о нарушении
Рей, замечательно, рада за тебя!

Благодарю за отзыв!:)

Ольга Азарёнок   23.10.2020 22:00   Заявить о нарушении