Обеты, обеды и обиды

Глаза метались,
Глаза вертелись,
Я буду бить и истязаться дико,
Не подходи ко мне,
Звучит раскатами безлико:
"Тебя никто не вспомнит", - вед!

Весь смысл в простынях,
В толще воздуха звенят,
В стылом воздухе лежат.
Вечности отпущенную дням?

Ничего не было конечно,
Да только всю ночь в лодке
Я бы слушал её бесконечно.
Забытый город в старой сводке?

Хочется шепнуть что-то тёплое,
Что-то светлое,
Но лодка тонет от боли,
У лодки нет весел для вёртки.

Клятва на ветвях сплетена в руках,
Кверху брюхом к твоим ногам,
Любовь течет к твоим варанам.
И с шампанским бокал во льдах.

(c) Амти Корримбор


Рецензии