Засмейся

Поболит и пройдёт
Помажь зелёнкой и звонко
Засмейся. Дело житейское.
Заживёт часам к девяти, не убьёт

Останется шрам. В первый раз?
Знаю, что да. Закружась,
Сияй как закатное море.
Прямо внутри себя.

Набила синяк, малыш,
Потерпи.
Сияй.
Будь звездой моего пути.


Рецензии