Мы явились на свет

Мы явились на свет, чтобы жить,
Видеть мир, распахнутый настежь,
Обрести в нём и радость, и счастье,
Научиться всем сердцем любить.

Мы явились на свет, чтоб любить,
Чтоб душа от любви расцветала
И божественным светом сияла -
Как же прав, кто исполнен любви!

Мы явились на свет, чтоб пройти
Путь особый, начертанный Богом,
Выбрать верную в жизни дорогу
И себя в этой жизни найти.

Так живи, и люби, и свети,
Делай доброе сердцу на радость,
Чтоб не зло, а добро возвращалось -
Жизнь земная, как миг, пролетит...


Рецензии
Смысл жизни...
Кажется, вы нашли смысл жизни.
Светлый стих.

Максим Федотов 16   23.10.2020 10:40     Заявить о нарушении
Трогательно, Максим! Спасибо большое! Добра и радости Вам!
С уважением, Наталья

Наталья Будрина   23.10.2020 11:12   Заявить о нарушении