Секунды капают с ладони

Секунды капают с ладони…
Минуты дольше проживут?
И в этом бренном не утонут -
Они лишь только сути ждут…

Тех, кто наполнит смысл строкою -
Прибой морской за окоём!
И солнца шар над головою
Подарит нам с тобой вдвоём…

И что разлуки, да невзгоды?
Где Слово Душу - бережёт,
Летя как птицы в непогоду -
И нас вовек
                Не обожжёт!


Рецензии