Я утонул в ее глазах

Я ей налил в бокал мартини,
И сам мгновенно утонул.
В зеленой, колдовской пучине,
Когда в глаза ее взглянул.

Накрыло, будто бы цунами,
Прошла зеленая волна.
Затем искра, скользнув меж нами,
Сверкнула зеленью вина.

Бокалы полные стояли,
Забыто чудное вино.
Мы, очарованно молчали,
Мы ждали этого давно.

И все как в сказке, вечном чуде,
Решив за нас, на небесах.
И так бывает – тонут люди,
В зеленых, ласковых глазах.

И нет спасения, развязка,
Нас не обходит стороной.
Пришла - чтобы свершилась сказка,
Ушла – любимою женой.


Рецензии