Gravitonas

Оставим в ящиках патроны
Забудем ссоры и борьбу
Мы будем слушать "Гравитоны"
И на ходу и на бегу.

Мы побежим, забыв про стоны
Забыв про летнюю траву
Нам напевают "Гравитоны"
Про то, что было наяву.

Мне непонятны глаз затоны
И поцелуев нагота
Я буду слушать "Гравитоны"
И это, братья, неспроста.

А если ставят нам препоны
Во сне и даже наяву
Послушаем мы "Гравитоны"
И вспомним летнюю траву.

Закат там в озере купался
И ветер сказку напевал
Потом гром долго огрызался
И теплый дождь не остывал...

В тарелке стынут макароны
Срываю ягоды с куста
Играют снова "Гравитоны"
И воспевают те места.


Рецензии