Советска Власть

Не Тимошенко я -Чавычалов.
И был им с самого начала.
Судьба перевернула суть,
Пусть её черти обоссуть.

Чавычалов - фамилья Княжия.
Княжна Чавычалова ушла с собой,
С собою и с своей судьбой.
С Любви несчастной.Рука вражия.

Теперь,когда я всё открыл
Писать я буду о России
Спокойно.Я доверюсь силе,
Я вижу дух раскрытых Крыл.

Россия Матушка! Я твой!
Я никогда не был чужим,
И я всегда в России жил.
И тут хоть вой ты,хоть не вой

Я был ещё мал,когда обманут.
Я думал, Тимошенко я.
Но все сомненья в воду канут,
Ведь Чавычаловы - семья.

Их не осталось.Лишь отец и я.
Ведь Чавычаловы от слова "Чалиться",
Теперь не буду я печалиться,
Мы с отцом всегда друзья.

Пусть я останусь Тимошенко,
Я знаю,кто на самом деле я.
Хоть проползла той лжи змея,
Я всё равно проснусь раненько...


Рецензии