Пришла под Покров

Вот Белокурая вновь прикатила,
Свой порядок везде навела.
Вмиг округу всю забелила,
Все дороги, пути замела.
Будет вьюгою петь и метелью кружиться,
Леденящим дыханьем лезть под порог.
Ни ночью ни днем этой даме не спится,
Усталости нет, есть лишь только восторг.
Ее власть еще долго продлиться,
У нее характер крут и суров.
Нам остается с ней примериться,
Ведь она к нам пришла под Покров!


Рецензии