СЕКСтины, N474, Что вы, милая, вам бы...

-474-

Что вы, милая, вам бы с таким оскалом
Каменным троллем скакать по скалам,
Об колено ломая хребты горных козлов;
Так вы никогда не услышите Тех Самых слов,
Не поцелует вас страстно алопарусный капитан,
Потому что нельзя целовать капкан.


Рецензии