Размышления после просмотра пяти Календарей

Было б нудно, если б в днях лишь числа
означали изменений рост.
Мы святых используем так быстро.
Можно осознать, что Мир не прост.

Нынче "Сергий", снегом и не пахнет!
А примете  лишь про "нынче снег".
Что то непонятное ждёт, жахнет.
Путин в телевизоре поспел.

Уж его слова не действуют нисколько.
На него у всех витаминоз.
Раз Мишустин - тень его и только.
Не воспринимается всерьёз.

Только "Сергий", на тебя надежда!
Слышу, что дела в стране плохи.
Пусть ты - старый, и давно - невежда.
Но вверху не все же лопухи.?!


Рецензии