Не боится только сумасшедший

Не боится только сумасшедший.
Умный просто вид  не подаёт.
Каждый в этом хоть немного грешен,
Словно треугольник и фагот.
Первая любовь не  ищет цели
А в последней самой нет конца
Если вы ещё не похудели,
Будет чем занять свои сердца…


Рецензии