слава богу

Мы за Путина горой,
а то за кого же,
он тот истинный герой,
кто один всё может.

Бога за него молить
день и ночь мы будем,
чтобы мог он долго жить
всем на радость людям.

Наша ж жизнь такой пустяк,
никакого проку,
всё в ней, как на грех, не так,
всё не слава богу.


Рецензии