танцую, танцую...

Я бы отдала свою жизнь на попечение голодным волкам:
На благо Всевышнего, на радость любимых, во имя счастья других.
Потом, пытаясь прочесть по чужим, неподвижным губам,
Буду задаваться вопросом, кто же все таки обычный, размалеванный псих?

А вот и кем-то покинутое, к столу присохшее домино.
Продавая отдельно от корпуса точки я ведь ничем не рискую.
Голос в голове мне твердит, что свой поворот пропустила слишком давно,
Но я все так же танцую, танцую, танцую...


Рецензии