110. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что события в Малороссии, на окраине древнерусской земли, это хорошо сбалансированная смута бандерлогов и скакуасов.

Говорят, что можно было бы и не делать столько глупостей, но у ЯнеЛоха, кроме кокса, ещё был и план.

Говорят, что сменой лидера на Украине «американское безумие» не вылечить — требуется гениальный хирург.

Говорят, что отдалённая от центра земля Малороссии, под названьем Окраина — это есть Гноев Ковчег террористов всего мира.

Говорят, что время правления ЯнеЛоха ЗеТруса — это феодальный пережиток недоразвитого капитализма и возрождение фашизма.

Говорят, что у «незалежной Скакуасии» появилось новое название — это независимый Бомжмонд или Берег Свидомой Кости.

Говорят, что окраинцы, как никакой другой народ, умеет переносить трудности — с места на место.

Говорят, что ЯнеЛох ЗЕтрус Криворожский, повторил Петрушку Вальцмана и стал малым глупенфюрером бандерлогии.

Говорят, что арсенал Окраины в основном состоит из того оружия, которое не удалось продать.

Говорят, что в Одессе, в ознаменование победы рыночных отношений, улица Дерибасовская переименована в Дерибаксовскую.

Говорят, что многим депутатам Рады весьма затруднительно одним и тем же пальцем ковырять в носу и давить на кнопку.

Говорят, что рабы-окраинцы испытывали гордость, когда продажная цена на  их труд в Европе росла.

Говорят, что в партии «Слуга народа», все зелёные от злости, потому, что они красного не пьют и червонного не носят.

Говорят, что лизорукость и личная проданность ЯнеЛоха приводит к дрыночным отношениям во всласти имущих.

Говорят, что Зеля — это не только трусливый Кролик,  Остряк замысловатый и Густобрех, но и Инфузория в туфельках, играющая на рояле. 

                23.10.2020 г


Рецензии