Мы без тебя прожили год

Ты разбудил меня во сне,
А сам назад вернулся;
Туда, к неведомой звезде,
Где белый свет сомкнулся
     Скорблю я духом, тщетна плоть:
     Все вечное нетленно
     Мы без тебя прожили год,
     Но память незабвенна.
Скорбит безмерно твоя мать,
Грустит любимый дядя;
Украдкой плачет младший брат,
На фото твое глядя .
     А внуки спрашивают:- дед,
     У папы солнце светит?
     И я ищу для них ответ,
     Но не могу ответить .

Изжил я напрочь с этих пор
Приметы и поверия :
Псалмы читаю перед сном
И верю в Воскресение.

                22.09.2020г.
                В.К.К.


Рецензии
Примите искренние соболезнования.
Это невосполнимая утрата...

Галина Евдокимовна Кучер   25.08.2021 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Будьте благословенны.

Владислав Кешишьян   25.08.2021 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.