я не держу тебя уже давно

***(23 октября 2020)
Я не держу тебя уже давно.
Не злюсь на вечные твои капризы.
Всё потому,что не люблю,
в мой адрес сказанные репризы.
Ведь,мы ж не в цирке,чтобы так шутить,
Над чувствами словесно издеваясь.
Нам более дружелюбней надо быть.
Как раньше бы в любви по-признаться.
Не скрою от тебя всех чувств своих я.
И больше не намерена сбегать.
Об этом знаешь,Знаешь,милый,
Ну только вот не хочешь признавать.
Как я страдаю?!Как всё же по тебе страдаю?!
Кому ж,как не тебе об это знать?!
А,ты,со мною будто бы с девчёнкой-
Изволишь,надомной,опять играть...


Рецензии