***

   Река любви
Рядом с розовою пущей
Жизнь моя была цветущей.
Под горой из ручейка
Шла большой любви река.
Я любовь хранила строго,
Отвлекаясь лишь немного.
А вокруг цвели поля,
Это всё моя земля.
Здесь цветов обильных краски,
И друзья добры, как в сказке.
Их теперь не достаёт.
Добавляю в счастье мёд,
Чтобы стали мысли сладки,
Разметая неполадки.
Ради радости большой,
Научитесь жить с душой.
       Зоя Крижановская


Рецензии