Серино!

Жил я в Котово у центра
В “Космос, вечером в кино,
Попадались мне девчата
Провожал их в Серино.
Путь далёк, а я с любимой
Вместе за руку держась,
Пролетали километры
Незаметно как-то в раз.
Было всё тогда спокойно
Ночью с девушкой гулять,
Не встречались хулиганы
Чтобы бока мои помять.
Ф.К. 2020г.


Рецензии