Я и день военного связиста 20 октября

Вчера был День Военного Связиста.
Отчасти это праздник для меня.
Два года под лучами был на выстрел.
Теперь за баксы близ на заманят.
 
Однажды, был тогда пока студентом,
зазвали в не просторный кабинет.
Спросили, хочешь в Армию в моменте?
В надежде услыхать иль "да!" иль "нет!"
 
Им нравилось что я скажу "не буду!"
Не буду, потому что , не могу!
Сестра сломала ногу , мыть посуду
я должен, потому что некому.
 
Кто говорил похожие ответы,
тот в три секунды получал пинок.
Служить ты будешь! Вот наши советы,
рекомендуем , недоволен, шок.
 
Сказал Я просто, коротко, без брани,
не называя ни одной причин.
Сказал "Не знаю!" люди обосрались,
в Инструкции ответ не различим.
 
Минут за двадцать посидели молча.
Что делать с идиотом? Как нам быть?
Потом сказали, ничего не порча,
служить ты будешь, чтобы дальше жить.
 
Мне повезло , вообще неповторимо.
Вернуться лысым был сто пунктов шанс.
На Севере такая холодина!
А плешь не всем является, как шарм.
 
Я под землей служил, лучи то сверху!
Они бойцов    лишь грели, кто вблизи!
И лейтенантов китель - не помеха!
Когда антена рядышком скользит.
 
 


Рецензии