Без привычной спешки

Без привычной спешки
Дни наперечёт.
Посидеть в кафешке,
Обсудить зачёт.
Может быть напиться,
Не умея пить.
Счастьем поделиться,
Горе разделить.
А листву кружило
В двориках сырых.
Сколько же нам было?
Сто на пятерых.


Рецензии