Привет от меня

Пусть ты не рядом в этот час ,
Рукой к тебе не дотянусь ,
И , разделяющая нас ,
Вздохнет ночною птицей грусть .
Её могу сейчас понять ,
Тебя желаю вновь обнять ,
Обнявши , в танце закружить ,
Тобой одной дышать и жить ...
Мечты , мечты , я вас ловлю ,
Её одну боготворю ,
Но , не со мной сейчас она ,
Я снова в эту ночь без сна ...


Рецензии