Почти воздушный поцелуй

Дождь упорно тревожил травы,
Оставляя следы капель росных.
Вдруг сегодня, как парень бравый,
Показался почти что серьёзным.

Словно Осени вдруг признался
В бесконечной любви, а не дружбе.
Нет, конечно, он не прощался,
Ведь давно у неё был на службе.

И букеты с хрустальным блеском
Оставлял хозяйке радушно.
Аргумент оказался веским -
Поцелуем почти воздушным...


Фото автора


Рецензии