Мне сегодня Молодость...

Мне сегодня Молодость
постучала в дверь,
распахнув - разутая
ворвалась Метель.
Удаль молодецкая -
кровь да с молоком,
на щеках румянец,
свист да перезвон.
На прогулку Молодость
позвала с собой,
пригласила встретиться -
забыть о былом.
Мне сегодня Молодость
подарила вновь -
обрести заветное
Счастье и Любовь...


Рецензии